"Стань моей женой" (20.08.2018)
Стань моей женой
Будь всегда со мной
В холода и в зной
В осень и весной
В день и в час ночной
С солнцем и луной
Мир деля с войной
Каждый миг резной
Пусть звенит струной
Голос твой свечной
Пусть текут копной
Кудри с плеч волной
Взгляд твой проливной
Сладит тишиной
Но не ледяной
А,такой ручной
За небес стеной
С верою одной
Видим мир иной
Искренний,цветной
В пене кружевной
С радостью шальной
Тропкой травяной
В рай придём земной
Блеск в глазах,речной
Крылья за спиной
Ангел мой,родной
Стань моей женой...