"Каждый день без тебя..." (16.08.2016)

"Каждый день без тебя..." (16.08.2016)
Каждый день без тебя - это мука
Глубоко в сердце вставленный нож
Каждый день без тебя – мне наука
"Не теряй то,чего не вернёшь!"
 
Каждый день без тебя - это прочерк
Не свершившихся ярких минут
Каждый день без тебя - кучка строчек
Что костры незаметно сожгут
 
Каждый день без тебя - это повод
В своё прошлое вновь заглянуть
Каждый день без тебя - дерзкий холод
Что с печалью ложится на грудь
 
Каждый день без тебя - это голос
Что внутри всё нежнее звучит
Каждый день без тебя - седой волос
Вот я снегом уже весь покрыт
 
Каждый день без тебя - это слёзы
Что роняют на землю дожди
Каждый день без тебя - мыслей дозы
Что тебе не смогу донести
 
Каждый день без тебя - это рана
Что сочится из грешной души
Каждый день без тебя – гладь тумана
За которым не вижу вершин
 
Каждый день без тебя - это краска
Что безвкусно течёт по холсту
Каждый день без тебя - просто маска
Что скрывает мою пустоту
 
Каждый день без тебя - это подвиг
Что я больше не в силах вершить
Каждый день без тебя - тот же облик
Что я вижу,когда берусь жить...