"Ты любишь...(Оставаться в тишине)" (17.08.2016)
1.Ты любишь оставаться в тишине
При ясной и невидимой луне
Прижаться к белокаменной стене
Водить рукой по скромной седине
Ты любишь быть с собой наедине
Об осени вздыхая по весне
Любви дыхание чувствуя во тьме
Счастливой быть,как будто в сладком сне
Пр:Такою этот мир тебя не знает...
2.Ты любишь видеть свой мираж в окне
И жечь надежды прошлого в огне
Ответов не искать в сухом вине
Водить усталым взглядом по струне
Ты любишь плыть с мечтою на челне
Не пряча своих чувств на глубине
Не вспоминая больше о войне
Ждать,что зажгутся звёзды в вышине
Пр:Такою этот мир тебя не знает...
3.Они думают,что ты такая
Какой видят тебя каждый день
Но они просто смотрят на тень
В глубину твоих слов не вникая
В их поступках совсем нет стремления
Свет души твоей мудрой узреть
Сердца им твоего не согреть
Оно ждёт от других откровения...
Ты любишь прикасаться к старине
От лжи всегда держаться в стороне
Не ведать троп,что тянутся к зиме
Пускать листок хрустящий по волне
Ты любишь мысль ценить не по цене
Бывать на строках в сказочной стране
Вновь ощущать мурашек на спине
Встречать рассветы в белой простыне
Пр:Такою этот мир тебя не знает...