"Шесть лет" (18.08.2016)
Прошло,не верится,шесть лет
С самой последней нашей встречи
Когда я гладил твои плечи
И твой разгадывал секрет
Касался нежных рук твоих
И нас двоих ветра кружили
И стрелки будто не спешили
В блокноте оставался стих
И кто из нас подумать мог
Что снова встретимся случайно
В разгар войны без окончания
И будем рады,видит Бог
Гляжу я в очи твои вновь
И вижу,как они ни прекрасны
В них пламя веры не погасло
Ведь так же веришь ты в любовь
Прошла по жизни путь большой
Пила вино из брачной чаши
И телом стала ещё краше
И чище сделалась душой
Хотел о многом бы спросить
И рассказать,не скрою,тоже
Но сладость тишины - дороже
Так миг нам лучше побыть
Приятно на тебя смотреть
Дыхания нот не приглушая
Ведь ты мне вовсе не чужая
Взглядом позволь тебя согреть
Меня так радует твой свет
Солнце в устах твоих смеётся
Всё громче сердце моё бьётся
С тобой не виделись шесть лет...