"Не суди" (19.08.2016)

"Не суди" (19.08.2016)
1.Ты плыви как корабль по волнам
Слушай в жилах отлив и прибой
Сердцу верь,а ни тем временам
Цели новые ставь пред собой
 
Пустоту красотой наполняй
По избитым дорогам иди
Быть ранимой себе позволяй
Но меня за любовь не суди...
 
2.Ты как птица кружи в небесах
И крылом стаи туч разгоняй
Не подталкивай стрелки в часах
И мечте своей не изменяй
 
По бульварам с надеждой гуляй
По холсту нежно кистью води
Мысль на строках крутых оставляй
Но меня за любовь не суди...
 
3.Ты звучи словно песня в тиши
И своей теплотой согревай
Не для тела твори,для души
Двери в новую жизнь открывай
 
Распускай на ветру волоса
Пусть тебя обнимают дожди
Ты смотри миру прямо в глаза
Но меня за любовь не суди...
 
4.Ты как солнце почаще сияй
И улыбку дари всем вокруг
Верой жажду свою утоляй
Выручай как спасательный круг
 
Светлой будь наяву и во сне
Тех,кто спит - ты сама не буди
Оставайся с мольбой в тишине
Но меня за любовь не суди...
 
5.Если встретимся где-то,случайно
На каком-нибудь узком пути
Ты,уверен,всё скажешь молчанием
А я вновь попрошу: "Не суди..."