"Умей прощать" (20.08.2016)

"Умей прощать" (20.08.2016)
1.Прошу я - глаз не опускай
Позволь и дальше в них смотреть
Тревоги льются через край
И нервным звоном бьётся медь
 
К тебе пришёл я в этот час
Чтобы прощение просить
Сменить грядущего окрас
Обиды пламя погасить
 
Прошу - руки не убирай
Не отдаляйся от меня
Грусть уведёт тебя на край
Сожжёт мечты быстрей огня
 
Пока ты гнев в себе таишь
Покой во век я не найду
Вздыхаешь громко и молчишь
Рядом с тобой как тень иду
 
Пр:Меж нами мысленно не проводи границу
Ведь ты сама твердила мне: "Умей прощать!"
Я на коленях стоя - смею обещать
Такого больше никогда не повторится
...Но всё же нашу ты перелистнёшь страницу...
 
2.Прошу я - слов не обрывай
Раз начала,то говори
Ругай меня за всё,ругай
Хоть от зари и до зари
 
Не знаю сам,как вышло так
Что ранить душу я посмел
Забыв про всё - шагнул во мрак
И рассыпаюсь вот,как мел
 
Пр:-
 
3.Постарайся понять
Что ошибки мы все совершаем
Попытайся унять
Ту печаль,что рассудка лишает