"С днём рождения!" (20.08.2016)
Рождена в этот день ты по воле небес
Наяву хороша как видение
Нескончаемый свет доброты в тебе есть
С днём рождения тебя,с днём рождения!
В тебе мудрость цветёт на ровне с красотой
И конечно бесценно терпение
Ты способна легко стать для многих мечтой
С днём рождения тебя,с днём рождения!
Ты уверенно к цели желанной идёшь
В жизни каждое ценишь мгновение
Ты хрупка словно снег,откровенна как дождь
С днём рождения тебя,с днём рождения!
В твоих ясных очах и рассвет и закат
И возвышенных чувств откровение
Невозможно забыть тем,кто видел твой взгляд
С днём рождения тебя,с днём рождения!
Ты и Львица и Дева в обличии одном
Виртуозны твои рассуждения
С тобой рядом другим не бывает темно
С днём рождения тебя,с днём рождения!
Твоё сердце - бездонный тепла океан
Ждёт кого-то любви наслаждение
За штурвалом судьбы - ты всегда капитан
С днём рождения тебя,с днём рождения!
На тебя нет похожих на этой земле
Ты - творца непростое творение
Тебя ангел по жизни несёт на крыле
С днём рождения тебя,с днём рождения!
Ты умеешь быть разной,но яркой всегда
Не страшны тебе взлёты,падения
Как звезда – освещаешь собой города
С днём рождения тебя,с днём рождения!
Пускай сбудется всё,чего хочет душа
Счастья,мира,любви,вдохновения!
Ты собой этот мир продолжай украшать
С днём рождения тебя,с днём рождения!