"Жемчужина" (21.08.2016)

"Жемчужина" (21.08.2016)
1.Словно птица - летит к тебе слово
И надежды мои не пусты
На дне тихого града морского
Как жемчужина прячешься ты
 
Пр:И я в воду вхожу незаметно
И меня не пугает волна
Я шепчу в этот час предрассветный
Ты любовь - мне как воздух нужна
 
2.Тебя многие ищут по свету
Ожидая прихода весны
Но уверен,что знаю я,где ты
Не измерить пути глубины
 
Пр:И как рыба я в воду ныряю
Всё равно,что она холодна
В своём сердце я вновь повторяю
Ты любовь - мне как воздух нужна
 
3.Я найду тебя всё же,поверь
Больше в жизни не будет потерь
Я дышать научусь под водой
Чтобы только быть рядом с тобой...
 
Средь густой темноты ты сияешь
И как будто на свет я плыву
Ты конечно,уверен я,знаешь
Что жду встречи с тобой наяву
 
Пр:Опускаюсь,как камень,всё ниже
Но ещё далеко мне до дна
Мне так хочется быть к тебе ближе
Ты любовь - мне как воздух нужна
 
4.Не удержат земные оковы
Сердце в светлые верит мечты
На дне тихого града морского
Как жемчужина прячешься ты...