"Я хожу за тобой..." (21.08.2016)

"Я хожу за тобой..." (21.08.2016)
Я хожу за тобой много лет
Слышу как ты грустишь,и смеёшься
Собираю горстями твой свет
И всё жду,когда ты обернёшься
 
Я любуюсь твоей красотой
Настроение без слов понимаю
Оставаясь всегда за чертой
В мыслях плечи твои обнимаю
 
Ты с рассвета плывёшь на закат
И в жару,и в январскую стужу
Так нечасто я вижу твой взгляд
Заглянуть бы хоть раз в твою душу
 
Разделить с тобой жизненный путь
Всех желающих много,я знаю
Но себя ты не дашь обмануть
Если нужно - пройдёшь и по краю
 
Твой характер совсем непростой
Для всех тех,кто не знает терпения
Ты себя не считаешь святой
Тебе каждое ценно мгновение
 
Ты конечно же знаешь о том
Что хожу за тобой я повсюду
Что,как пёс,караулю твой дом
Всё надеясь на светлое чудо
 
Только,в планах твоих меня нет
Это ясно всем,даже младенцу
Без вопроса известен ответ
-Невозможно приказывать сердцу!
 
Без раздумий тебе бы сказал
Если б вдруг у меня ты спросила
Что приказов и я не давал
Тебя сердце само полюбило
 
И с тех пор – я с любовью живу
Чаще всех остальных её вижу
Но любимой тебя не зову
И к тебе мне не сделаться ближе
 
День и ночь я смотрю тебе вслед
Когда ты словно радуга льёшься
Я хожу за тобой много лет
И всё жду,когда ты обернёшься...