"Мой друг" (посвящается Паше) (22.08.2016)
Мой друг - отличный парень
Он ни такой,как все
Он волей твёрд как камень
Душой как пепел сед
Цель пред собой он ставит
И смело к ней идёт
Печаль надеждой плавит
Цветных чудес не ждёт
Мой друг во всём надёжен
Мне и другим пример
Прекрасно телом сложен
Галантный кавалер
Он знает цену чувствам
Он с юмором на "ты"
Он тянется к искусству
Ведёт из темноты
Мой друг прекрасный критик
Он честен как клинок
Контактен как политик
Задумчив как пророк
Характер схож с весами
И сложный,и простой
Сверкающий глазами
Пока что холостой
Мой друг красив и светел
И в хмурый день,и в ночь
Не бросит слов на ветер
Всегда готов помочь
Приятный собеседник
Творящий с добротой
Глубоких черт наследник
Что справится с бедой
Мой друг в мечтах романтик
Как душу не трави
Не просит он гарантий
А просто ждёт любви
В нём мудрость бьёт искрою
Он сердца чтит закон
Хотелось бы,не скрою
Мне быть таким,как он...