"Почувствуй меня" (23.08.2016)
1.Коснись дрожащей души
Штопаной как простыня
В комнате свет потушив
Просто почувствуй меня
Как в тишине сладких снов
Где,ни к чему болтовня
Не говори разных слов
Просто почувствуй меня
Пр:Я за тобой хожу тенью
Пусть не заметен я,пусть
Ты – моё сердцебиение
Ты – моя радость и грусть…
2.В сырости тёмных ночей
В поисках капли огня
Моих не видя очей
Просто почувствуй меня
Как в ураган так и в штиль
Светлую память храня
Сквозь расстояние и пыль
Просто почувствуй меня
Пр:-
3.Я уходил от всех в пустыню
Чтоб как слеза упасть в песок
Одно лишь только твоё имя
Я всё равно забыть не смог
Любовь на сердце не погасла
Хоть ею ран не залечу
Напрасно или не напрасно?
Тебе как ветер я шепчу…
Слушая песню волны
Взгляд осторожно клоня
Как приближение весны
Просто почувствуй меня
Вместе с дождём не всплакнув
Судьбу ни в чём не виня
К нежности рук не прильнув
Просто почувствуй меня
Пр:-
4.Пусть разобьётся стена
Средь неприступного дня
Как можешь лишь ты одна
Просто почувствуй меня...