"Самый счастливый" (24.08.2016)

"Самый счастливый" (24.08.2016)
1.Я счастлив,что есть этот день
Прекрасный такой,у меня
Что рядом есть ангела тень
И сердцу тепло без огня
 
Что грузчиком скромным тружусь
И крыша есть над головой
Что в гении я не гожусь
И что на войне я живой
 
Я счастлив,что бью по струне
Подруги-гитары своей
Что море я вижу во сне
И трезвых от грусти друзей
 
Что льётся из крана вода
Есть,где свежий хлеб покупать
Что с неба мне светит звезда
И я вместе с ней ложусь спать
 
Пр:Я чувствую ливень
Свет вижу во мгле
Я - самый счастливый
Человек на земле
 
Вздыхаю под ивой
Стряхнув брызги с век
Я - самый счастливый
На земле человек...
 
2.Я счастлив,что путь отыскал
Идти по которому мне
Что грёзы свои расплескал
И душу раскрыл тишине
 
Что я за достатком не мчусь
Не прячу обид за спиной
Что боли своей не боюсь
И всё,что мне нужно - со мной
 
Пр:-
 
3.Счастье - это та жизнь,что дана
Счастье - это дорога сквозь тьму
Счастье - это надежда у дна
Счастье - это любовь ко всему...
 
Я счастлив,что я сотворён
Невзрачным таким и простым
Что я сединой опалён
И только всевышним любим
 
Что я не живу по часам
Ни в чью не стучусь больше дверь
Что слёзы текут по глазам
От радости это теперь...
 
Пр:-