"Какая ты..." (24.08.2016)
Какая ты холодная
Как в небесах луна
Он нежных рук свободная
Как синяя волна
Какая ты туманная
Как утро на заре
Прекрасная и странная
Как небо в сентябре
Какая ты безмолвная
Как средь зимы река
Противоречий полная
Как длинная строка
Какая ты ранимая
Как по весне дожди
Печалями томимая
Как души во плоти
Какая ты закрытая
Как грешным двери в рай
Ветрами не забытая
Как гор высоких край
Какая ты бездонная
Как море тишины
К ночным мечтаниям склонная
Как красочные сны
Какая ты далёкая
Как эхо прошлых лет
В раздумьях одинокая
Как истинный поэт…