"Ты верь..." (25.08.2016)

"Ты верь..." (25.08.2016)
1.Стряхни пепел снов с хрупких плеч
Рождается новый восход
Ты веру сумела сберечь
А боль эта скоро пройдёт
 
Деревья листвою шуршат
Сентябрь стоит у дверей
Пусть пламенем ясным твой взгляд
Зажжётся как можно скорей...
 
Пошире все окна открой
Послушай,как птица поёт
Ведь ты не прощалась с мечтой
А боль эта скоро пройдёт
 
Игривые солнца лучи
В ладони легко собери
О чувствах своих не молчи
А чудо сама сотвори
 
Пр:Ты верь,и назад не смотри
В грядущем прекрасного больше
И длится оно будет дольше
Коль свет не погаснет внутри
 
О прошлом не стоит жалеть
Тебя твоё счастье дождётся
Пусть сердце с надеждою бьётся
А я для тебя буду петь...
 
2.Любимый свой стих вслух прочти
Немедля нырни в глубь высот
Всю тяжесть земли отпусти
А боль эта скоро пройдёт
 
Смотри какой красочный день
Собою спешит вдохновить
Любимое платье надень
Тебя в нём нельзя позабыть
 
Пр:-
 
3.Начни свой путь с новой страницы
Прости все обиды другим
Сотри незаметно границы
Неистовым взмахом одним
 
Вдохни с наслаждением воздух
Пусть душу обнимет тепло
Счастливой ведь быть очень просто
Когда в твоих мыслях бело...
 
Налей себе сока из груш
И брось обязательно лёд
Тебя освежит нежный душ
А боль эта скоро пройдёт
 
Кружатся танцуя ветра
И манит красой небосвод
Забудь,что томило вчера
Жизнь движется только вперёд
 
Пр:-
 
4.Взгляни высоко в небеса
Не зря ты так осень ждала
От счастья слезятся глаза
Вот боль наконец и прошла