"Ты прочь бежала от любви..." (20.08.2018)

"Ты прочь бежала от любви..." (20.08.2018)
Ты прочь бежала от любви
Над ней язвительно смеясь
На самом деле же,боясь
Её огня в своей крови
 
Глаза старалась ты закрыть
На всё,что здесь произошло
На то бесценное тепло
Что ни одной волной не смыть
 
Рвала бумажные листы
Где я писал своей рукой
Как сложно справиться с тоской
Когда вдали блуждаешь ты
 
Бросала острые слова
Как будто камни,в адрес мой
Притом,казалась всем немой
Как облетевшая листва
 
Чернила в памяти меня
Чтоб поскорее позабыть
И взгляд назад не обратить
При свете красочного дня
 
Не отвечала на звонки
И отключала телефон
Не выходила на балкон
На двери вешала замки
 
Смотрела в зеркало своё
И отражению лгала
Что,боль со мной приобрела
Что все слова мои - враньё
 
Садилась в поезд и неслась
От этих мест прекрасных,прочь
Душа была черней,чем ночь
Слёз горьких точно напилась
 
Мне гром кричал: Останови...
Иначе,навсегда уйдёт
Но вместо сердца там был лёд
Ты прочь бежала от любви…