"Сейчас" (20.08.2018)

"Сейчас" (20.08.2018)
1.Восстав от тяжёлого сна
Ты руки расправь,как крыла
На небо взгляни из окна
Почувствуй,как даль обняла
 
Пр:Оставь без печали свой дом
Ведь стены тебе - не указ
Не думай о том,что потом
В руках у тебя есть "сейчас"...
 
2.Под стуки надежды в груди
Ступай по холодной земле
Каких-то знамений не жди
Ни в августе,ни в феврале
 
Пр:Представь,что ты в мире пустом
Где нет осуждающих глаз
Не думай,что будет потом
В руках у тебя есть "сейчас"...
 
3.Ветрам улыбайся в пути
Дожди со смирением встречай
Коль спросят: далёко ль идти?
Дорог нет длинней - отвечай
 
Пр:Укройся упавшим листом
И станет теплей в сотни раз
Не думай,что будет потом
В руках у тебя есть "сейчас"...
 
4.Иди сквозь туманы и дым
Пусть гром не тревожит с грозой
Когда,будешь жаждой томим
Сумеешь напиться слезой
 
Пр:Храни себя верой с постом
Чтоб в сердце огонь не погас
Не думай,что будет потом
В руках у тебя есть "сейчас"...
 
5.Под солнцем вдыхай красоту
Под звёздами радуйся снам
Оставь за спиною черту
И мысли,что схожи на хлам
 
Пр:На шее цепочка с крестом
Вся жизнь,как короткий рассказ
Не думай,что будет потом
В руках у тебя есть "сейчас"...
 
6.Пусть тянутся ночи и дни
Пускай пролетают года
Ты каждый миг жизни цени
Грей душу мольбою всегда
 
Пр:В лесу не блуждай ты,густом
Проси,чтоб Господь тебя спас!
Не думай,что будет потом
В руках у тебя есть "сейчас"...