Женщина красива

Каблуки и платье. Красная помада!
Так сама решила. Значит так и надо.
Ты идешь с улыбкой, солнце в волосах.
 
Лучики играют в стразах на плечах.
Новенькая сумка, яркий маникюр.
Аромат духов - сладкий конфитюр.
 
Смотрят вслед мужчины чуть разинув рот.
Женщина красива, а не наоборот.
Взмах ресниц игривый, талия изящна
Только эта дива глубоко несчастна...