Кемерово

Когда не чем... не чем помочь не можешь.
Сидишь и ждешь решения огня.
Кого погубит, а кого отпустит все же.
Чем думали Вы выходы хламля?
 
Кемерово погрузился в слезы
Вишня зимняя спаленная до тла
Плачет мать, что огня большого
Деток своих не уберегла...
 
Кто боли не испытывал в томлении,
В отчаянии не сжимал кулак
Вас слезы не душили в исступлении?
И почему закрыты были двери?
 
Кто на вопрос теперь ответит тот...
Когда малыш на помощь маму звал
Когда прощалась девочка с родными
Когда рыдала мать у входа в кинозал
 
Давай, чиновник, бери взятку снова...
Давай же, бизнесмен, ее... давай!
И дай же Бог, что бы твоего живого
Его ангел хранитель выручал...
 
03.2018