Веря, вторя

Предавала сама себя
Тебе веря, тебе вторя.
Жизнь на потом отложила
И у старости дни одолжила.
 
Себя в чехлы одевала
И лезла под покрывала.
И в зеркало не смотрела,
Не было до этого дела.
 
Ты привык оставлять на потом
Ты забыл что такое вдвоем.
Ты в рутине меня закопал
И радости жизни лишал
 
Сам себя в пятый угол загнал
Все объятия с привкусом фальши
Поцелуев почти и не знала
А что будет дальше?