ЭТНОСУ

ЭТНОСУ
Фото: из недр инета
 
Не молчи, Свет в ночи,
Пусть и гол, но Сокол!
Да!
Судьба не легка –
Труден путь в облака.
Не с горы летим вниз –
Устремлены в высь.
Два крыла – взмах
На упрямых плечах.
Птицы дан Жар
В дар.
И сильнее род в род!
 
август, 2018