Туман...

Туман...
Фото: alex s. – Туман...
 
Загадок полон дивный мир
Простого злака.
Туман изяществом наполнил
Мерность шага
Луча от солнца сквозь простор
Дневного света.
И сердце лёгким ветерком,
Теплом согрето.
 
Август, 2018