Если вам показалось, что жизнь хороша
Аудиозапись
Желательно к прослушиванию. Не судите, пожалуйста, строго: петь я не умею, но сделал это от души:)
Если вам показалось,
Что жизнь хороша,
То пропойте об этом,
Как желает душа.
Если вам показалось,
Что слово "казаться",
Стало часто встречаться
И не раз повторяться.
Вы отбросьте его
И поверьте тогда,
Что прекрасен мир,
Что прекрасна Земля.
Люди все близки,
Люди все семья,
Хоть живут далеко,
Держат связь всегда.
Очень разные мы,
Но у нас есть черта,
Что не даст нам расстаться,
Разойтись никогда.
Верьте вы в добро,
Верьте вы, друзья,
И тогда ваша жизнь
Будет, ох, хороша!