КАК МЫ ЖИВЁМ

КАК МЫ ЖИВЁМ

Аудиозапись

(Мелодия - скрипка)
 
Ну, почему всё набегу ? - Смеёмся, плачем !
Ответы - Не хочу и Не могу , а ждём удачу ...
Летят года ! Кричим - Могу - прижмёт беда
И говорим при ссоре - Нет, сказать бы - Да.
Встречаемся и не поняв порыва, расстаёмся
Казалось - есть плечо, но ... не прижмёмся ...
Остановиться, нам - подумать, может - Д а !
И ВОТ - ФИНАЛ, МЫ РАССТАЁМСЯ НАВСЕГДА .
***********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018