Ответ поэту - Борцова Елена - Реченька подруженька

Ответ поэту - Борцова Елена - Реченька подруженька

Аудиозапись

(Песня - " О любви")
 
Реченька ты чистая,
Реченька ты быстрая.
Речка полноводная
Утешь меня ты рОдная.
 
Камень на душе лежит,
Тоска душу гложет.
Как всё это сладится?
Как мне с этим справиться?
 
Милый мой уехал в даль
От того в душе печаль.
Остуди головушку,
Верни ты мне соловушку.
 
Реченька, подруженька,
Протяни мне рученьку.
Напои меня водой,
Унеси меня с собой…
****************************
Борцова Елена
 
К речке тихой на свидание ,
Прихожу на зореньке.
Где, ты - лихо заклинание -
Мил - вернётся, скоренько !
***
Отпущу, в волну веночек ,
Васильки с ромашками.
Возвращайся, мой дружочек
Не гуляй с милашками !
***
А река - волною плещет ,
Будто хочет, что сказать.
Миленький, что мне обещан
И не знает слово - Ждать.
***
Воротится, издалёка ,
Когда речка скрыта льдом.
И поймёт, уж без намёка -
С речкой, мы его не ждём.
******************************
Дёмина Галина 20 . 08. 18 г.