А ЛЮБОВЬ НЕ УХОДИЛА

А ЛЮБОВЬ НЕ УХОДИЛА
Любовь сопровождает нас с рождения
И беззаботна, в детстве, и смешлива .
Сгорает, враз ! Страдает, в изумлении
В том возрасте подростка - боязлива !
***
Любовь соединит - в Законном Браке
И снова радость ! Ожидаем пополнения,
А годы не щадят, как в "лобовой атаке" -
Уж дети взрослые, растут на удивление.
***
Но, к сожалению жизнь не так и складна
И люди расстаются , и не верят в счастье
Душа остыла. Ей тревожно и прохладно,
А в доме поселилась грусть - ненастье .
***
И, как подарок после всех переживаний ,
В закате сером - луч сверкнёт приметный
Любовь не уходила, кончились страдания
И нас обнимет - тот - родной - заветный !
********************************************
Дёмина Галина