Недруги
Аудиозапись
В красном отблеске зарницы,
Устремляюсь на таран.
Взрыв из звёздочек на шлицах,
И на теле рвы из ран.
Все извёл боеприпасы,
Гильз отстрелянных скулёж.
Долгом к небесам привязан,
И захочешь не уйдёшь
Нас с тобой ничто связало –
В клочья порваный эфир.
От удара время сжалось –
В столкновеньи целый мир.
Мы с тобою разлетелись
На термитные шмотки.
Капли крови нашей слились,
Стали братьями враги.
Мы с тобою камикадзе –
Жертвы алчущей войны.
Белых нитей в небе карты,
Черепки чужой вины.
***
20.08.18.
************************************
Аудиосопровождение: Rammstein "Gib mir deine augen".
Лучше посмотреть клип (впечатлил)