Я больше не твоя

Волной по телу дрожь.
Я вновь стою одна.
Омоет раны дождь.
Я больше не твоя.
 
Жестокой правды взгляд
Пронзит меня насквозь.
Я пошатнусь назад
И рухну под откос.
 
Сжимает душу пресс.
По венам бьет свинец.
Я - невозвратный рейс.
Билет в один конец.
 
К обочине судьбы
Прибьет меня туман.
Ты жизнь мою сгубил
И продал за обман.