Сегодня мне невероятно больно

Сегодня мне невероятно больно.
Я снова остаюсь одна.
Еще вчера нам было так спокойно.
Я пью бокал страдания до дна.
 
Мигренью в голове все наши встречи.
От безысходности я в пустоту кричу.
Мой хрупкий мир тобою изувечен.
Я навсегда забыть тебя хочу!
 
Зачем мы встретились с тобой однажды?
Зачем поверила в безумные слова?
Теперь на сердце я не сосчитаю скважин.
Прольется кровь... Я больше не жива.