Дарю тебе свою любовь

Дарю тебе свою любовь.
Вдыхай ее как кислород.
Рекой она по вена вновь
Затянет в чувств водоворот.
 
Губами нежно прикоснись.
Лови сверкающий мой взгляд.
Всем сердцем ты ко мне прижмись.
Не отпускай меня назад.
 
Подобно искрам огоньков,
Пустись со мной в ритмичный пляс.
Мы будем плыть средь облаков,
Когда рассвет коснется нас.