Путь в Ареццо

Путь в Ареццо
Мне плевать на каналы Венеции,
древний Рим с Ватиканом пусть ждут,
должен ехать я прежде в Ареццо;
мной к любимой проложен маршрут.
Еду к ней из немыслимой дали я,
расстилаются мили дорог,
так встречай же меня, ты, Италия,
обувай поскорей в свой "сапог".
Живописные склоны Тоскании
наполняют покоем земным
и эмоции чуточку пьяные
помогают мне быть молодым.
Вот не много осталось до встречи нам,
предвкушаю объятий тепло,
мы с тобою со счастьем обвенчаны,
всем невзгодам житейским назло.
В старом городе, в ритме размеренном,
пусть развеется наша печаль,
ведь надежда ещё не потеряна
в то, что радостью полнится даль.