Люди уходят

Люди уходят от нас навсегда,
Близких страдать заставляя,
И не вернутся они никогда,
Память о себе оставляя....
 
Еще вчера ты был живой,
Случилось так, что умер ты,
И по за каменной плитой,
Теперь стоят тебе цветы...
 
В места, куда вас уносят, плиты стоят,
Чёрные камни, на верхушке с крестами,
С них ваши лики мило глядят,
Безмолвно беседуя с нами...