Веленья судьбы...

Встречи интересные случаются иногда,
Их спонтанно преподносит судьба,
Одних людей своим веленьем она сводит,
Других напротив, жестоко разводит,
Чувства новые даёт пережить,
Встряхнуть себя, вновь полюбить,
Голову очистить от того что позади,
Этого нет, лишь воспоминанья одни,
Новые встречи, эмоций всплеск,
Глаза напротив, где виден блеск,
Новые ожидания душу переполняют,
Наплывом своим нас окрыляют,
Даёт шанс счастливыми быть,
В лодке жизни по спокойной реке плыть,
Прошлых ошибок не повторять,
Положительные эмоции лишь получать...
 
19.08.2018
для Наташи К.