С днем Святых жен- мироносиц! ( шуточная )

Вот в такой день,
Проблемы не обошли.
Неприятности конечно,
В гости пришли.
 
Для подготовки,
Много время ушло.
И вот сегодня,
Под откос все пошло!
 
Феейрверк минует,
В воду уронили.
Так что, простите,
Не просушили.
 
Из столицы оркестр,
Для Вас пригласили.
Большущих денег,
Им посулили.
 
Сели в поезд,
В город мчались.
Рельсы сломались,
И до нас не добрались!
 
В ресторан решили,
Всех Вас пригласить.
Прекрасной кухней,
Сестер удивить!
 
И тут беда,
Блюдо сгорели.
И такое бывает,
Не досмотрели!
 
Теплоход заказали,
Чтобы, Вас покатать.
На мель попался,
И пока не достать!
 
Ну и ладно,
С кем не бывает?
Прекрасный праздник,
Что омрачает?
 
Женский праздник,
Не испаряется.
Не тонет, не горит,
И даже не плавится!
 
И вот сестры здесь,
Словам моим внимая.
С днем Жен- мироносиц,
Вас поздравляя!
 
Спешу пожелать,
Не скупясь на слова!
От всего сердце,
Счастья, мира и добра!