Мне однажды тебя бы встретить...

Мне однажды тебя бы встретить...
Мне б тебя одарить цветами.
Завернуть в васильковое море.
Мне бы звездными надо ночами,
Твое имя писать на заборе.
 
Мне б тебя обнимать ветрами,
В облаков, меха, кутая плечи.
Мне бы нежности надо словами,
О любви говорить тебе речи.
 
Мне бы надо волшебными снами,
Улетать в запредельные дали.
В море том, что любовью назвали,
Плыть корабликом бы с оригами.
 
Мне однажды тебя бы встретить.
Ну а встречу, тогда узнаю.
Словно крылья сложивши кречет,
Упадет сердце вниз, я знаю.
 
Я дорожку из грез под ноги,
Красную расстелю до сердца.
В одинокой души, берлоге,
Для тебя распахнется дверца.
 
Мне однажды тебя бы встретить...