Порванная куртка

Твоя порванная куртка по мне истосковалась
Пульсируют виски и больно выпивать,
Я очень по тебе изголодалась
Мне очень хочется лечь с тобой в кровать
Чтоб ты обнял, переборол мой страх
О том что ты уйдёшь и не оставишь след,
Я хочу очень долго пересматривать
Нашу с тобой жизнь и все эти обломки бед
И вот прошло уж 47 часов, после того как ты ушёл
Но до сих пор сижу и смотрю в стену
Я почему-то совсем тебе не верю
И думаю что ты придёшь через порезы вены