Пара взаимных убийц.

Пара взаимных убийц.
Люди людей искали по клубам,
А мы просто забрались в тайник,
Где поцелуи кусали за скулы
И попадали в «Ромовый» дневник.
 
Ты улыбкой, острей шипа розы,
Разрезала мой хитрый капкан,
Ведь моё сердце – затерянный остров,
Где ты - самый холодный вулкан.
 
Но август скомкал все записки о нежности,
Надел кляп, капюшон и ушёл.
Теперь в списке твоих потребностей
Я лишь запись "на потом". Карандашом.
 
А ластиком ссор всё хорошее стёрто,
Ведь кукловоды не смеют любить.
Мы в двух театрах одного актёра,
И играем пару взаимных убийц.