СТРАННЫ МЫ В СВОИХ ПОСТУПКАХ

СТРАННЫ МЫ В СВОИХ ПОСТУПКАХ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Как странны мы в своих поступках, боясь, обиженными быть
Мы ставим даты на " зарубках " , Стараясь память сохранить .
Мы, соглашаясь - отрицаем ! За слово - " Нет " - себя корим ,
Как поступить, порой - не знаем, а - сами, от любви - горим !
И снова нас сомнения душат: на сердце - Да, шептала - Нет ,
И пусть нам в выборе послужит Любовь. И даст на всё ответ !
******************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018