НАС ОКРУЖАЕТ КРАСОТА

НАС ОКРУЖАЕТ КРАСОТА

Аудиозапись

(ДиДюЛя - " На рассвете")
 
Природа, просыпаясь утром ранним,
Подскажет - Красота живёт - во всём.
П р о с т о е, оказалось - гениальным
И не на клумбе, а растёт за пустырём.
***
А, кто - то пробежит, сшибёт ногами,
Увидит - о д у в а н ч и к , разлетится,
Но знаю я секрет - он, между нами -
Он шевелюрой, так своей гордится !
***
Заметить красоту в большом и малом
Уметь в простом увидеть уникальность
И в одуванчике, казалось захудалом -
Живёт мелодии - особая тональность !
*****************************************
Дёмина Галина 20 августа 2018 г.