За глотком - глоток...

За глотком - глоток...
Из ладоней моих эту дикую воду пей -
Всё, что в памяти было, сотру, за глотком - глоток.
Ты, отныне, из сотен, в мою постучишься дверь,
Не открою - и пусть, без ключа отопрёшь замок.
 
Непокорные ветры и солнца упрямый зной
Не сумеют преградою встать на твоём пути.
Ты в глаза мои смотришь. Ты мой. Безвозвратно мой.
Между нами огонь каждой клеточкой ощутим.
 
И впиваются пальцы в несобранность простыней,
Замирает дыхание, льётся по телу ток...
Из ладоней моих эту дикую воду пей
Ты во мне. Без остатка. До дна. За глотком - глоток.