Быть для тебя игрушкой не хочу.
Терпению конец, я к краю подошла,
Всего лишь шаг вперед и я сорвусь,
Все круги ада, по жизни я прошла,
Устала я..., я больше не вернусь.
Быть для тебя игрушкой не хочу,
И потакать всем прихотям нелепым,
Считай, что я зануда и ворчу,
И наш роман уже давно отпетым.
Прощать обиды смысла больше нет,
Ты клятвы очень быстро забываешь,
Неся при этом чушь, словесный бред,
Ну что ж, живи по своему, как знаешь.