Я в руках твоих слабею.
Аудиозапись
Ты прижми меня покрепче,
Чтоб дыхания слились,
Чтоб сердца горели ярче,
И желанья чтоб сбылись.
Твоя шелковая кожа,
Словно бархат, словно плис,
На безумный плен похожа,
Ты мой принц, ты мой Парис.
Я в руках твоих слабею,
Вся во власти твоих чар,
Ни о чем я не жалею,
Пусть сожжет любви пожар.
Коль не долгим счастье будет,
Зато выпью все до дна,
Если кто меня осудит,
Люди, Бог, тому судья.