Моя молитва.

Моя молитва.
Мы в жизни много делаем ошибок,
И жизнь жестоко платит нам за них,
Не делая нам исключения и скидок,
Чтоб норов не обузданный притих.
 
Мы с возрастом все это понимаем,
Становимся ответственней, мудрей,
О лучших временах всегда скучаем,
Стараемся прощать плохих людей.
 
С годами мы все ближе, ближе к Богу,
И все нуждаемся в поддержке и любви,
С надеждой призываем на подмогу,
За все грехи нас Господи прости, прости.