СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА

СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА
Ни звонка никогда, ни ответа,
Без вопросов и слов о себе.
Столько женщин, но вспомнилась эта:
Без претензий на право в судьбе.
 
Без истерик, контроля, отчётов
И всегда была рада она.
Не играла в богиню фокстротов,
Молчалива была и проста.
 
Исчезал даже если надолго,
Всё равно принимала она.
Даже не ревновала нисколько.
Странно как-то, вроде, одна.
 
О себе не скажет ни слова.
Лишь отшутится парой фраз.
Часто ходит без телефона.
Вот,звонил так уже пару раз.
 
Может, есть у неё кто-то...
Постоянно молчит она.
Уезжает часто надолго.
Очень...очень странная женщина.
 
 
©Квеста Кравец, 2018