РАДУЖНАЯ РЕВНОСТЬ или 33 БУКВЫ РЕВНОСТИ

РАДУЖНАЯ РЕВНОСТЬ или 33 БУКВЫ РЕВНОСТИ
Ангела встретил в коралловом небе.
Блеск глаз зелёных сразил тебя вмиг.
Волосы длинные ты бы остриг,
Губы размазал, причём сразу обе.
 
Долче Габана б сорвал багровея,
Если бы мог, то фуфайку б одел.
Ёлки дарил бы в лесу между дел,
Жезлом отправив в избу Гименея.
 
Злость закипает уже ярко-красным.
Иглами колит её красота.
Йоги вокруг там без живота!
Как разжирел ты, стал менее страстным.
 
"Лайкают все её! Даже собаки,
Мыши, машины, коты, малыши!
Немцы, чеченцы, грузины, поляки,
Орки, танцоры и алкаши!
 
Правду пусть знают о ней,- проститутка!",-
Ревность в тебе говорит почернев.
"Стерва!", - орёшь ты, совсем пожелтев,
Тайно встречаясь с другой в промежутках.
 
Уберегая себя от "рогов",
Фразы обиды кидаешь стандартно.
Хочешь сломать,но безрезультатно,-
Целый отряд, наживая врагов.
 
Частые гости твои - это глюки,
Шум в голове и звон в разных ушах.
Щи сварены в Патриарших прудах,
сЪели их завтра бЕлки от скуки.
 
бЫли в палате под номером шесть.
лЬна семя сыпали там Покемоны,
Эльфы летали без синей короны,
Юбки её там и сто один шест.
 
Я заболталась...ведь счастье без ревности, девоньки, есть!
 
©Квеста Кравец, 2018