Молитва

Молитва
Господи, дай мне с душевным спокойствием,
Встретить всё то, что несёт новый день,
Воле предаться твоей с удовольствием,
Спрячь от невзгод нас в защитную сень.
 
И в наставлении прямо направь меня,
Чтоб не случилось в течение дня,
В мыслях с тобой и молитвою вместе я,
С твёрдою верой, что всё от тебя.