Чёрный Джек
Пусть свищет в вантах свежий ветер
И гордо реет "Чёрный Джек"
Владыки мы морей на свете
Нет равных нам, преград нам нет
Едва мелькнёт на горизонте
Испанский парус. Галеон!
К его захвату все готовы
И не уйдёт от встречи он!
Дуй ветер парус наполняя
Победе нашей, нам ты друг
Корабль стрелой всех догоняет
Его зовут "Ужас" не вдруг!
Пиастры, серебро и злато
Товар далёких тех земель
Мы делим поровну, по братски
В бою остался если цел
Богатств дороже всех на свете
Свободы дух и риска жар
Зовут нас море, вольный ветер
Бурлит в крови схваток пожар
Нам дьявол брат! Сестра таверна!
Пусть жизнь пирата коротка
Судьбе своей мы будем верны
Довольны той, что нам дана!
"Джек Чёрный" властвуй над морями
Удачу амулет храни
Хохочет череп над врагами
А Бог от петли береги!