Память

Как долго, долго длились дни
Войны жестокой и кровавой
И скольких потеряли мы
Друзей в той  битве нашей правой

Через какой огонь врага
Мы проходили обжигаясь
И в пламени того огня
Нити дружбы обрывались

Пришла Победа! Пришла она
Была дорога такою длинной
Салютом встретила страна
Героев дошедших до Берлина

Друзей погибших, не забудем мы
Всех не доживших до Победы
Преклоним флаг, салют им отдадим
В их честь воздвигнем монументы!