Морзянка
Морзянки писк сквозь дебри волн
Эфир пробив..., до адресата
С далёкой станции, со льдов
"Всё хорошо!"- слова доклада
За "Хорошо" поймите нас
Вой вьюги, льдов столкновение
Мороза треск и ночи мгла
Медведи...те ещё мгновения!
Наш труд, нашей стране родной!
Из царства зимы,
зимы от края и до края
Метеосводку, (и с ней нашу любовь!)
Мы Вам сквозь вьюгу отправляем
Горят всполохи, блистают
В полярной ночи бесконечной
И всем солнышка желая
Мы очень ждём, ждём с Вами встречи!