Услышав в голосе твоём сопрано!

Услышав в голосе твоём сопрано!

Аудиозапись

Ты вспоминаешь часто обо мне...
По жизни я любил тебя родная!
Любовь пришла к нам по Весне-
Услышав в голосе твоём сопрано!
 
Он гибкий и техничный в исполнении,
Полётность и подвижность велико;
Высокий нежный голос в исполнении-
Такого голоса не каждому дано!
 
Все оперные партии сопрано-
Дают красу и прелести звучанью...
Певица милая и мне ты так желанна-
Приводят мои чувства к содроганью...
 
В поэзии я в унисоне с нею-
О ней пишу любя её одну!
Своей любовью всю согрею...
Её так страстно я люблю!