Мне боязно открыть глаза

Мне боязно открыть глаза
Мне боязно открыть глаза,
Наверное я грежу наяву.
Я никогда не думал что найду
Ту девушку в моих объятиях,
 
Что стала для меня рассветом.
Пролетев звездою, не кометой,
Она подарила надежду
На то что всё поменяется к лучшему
И жизнь не останется прежней.
 
Но вдруг наступит момент
И меня безвозвратно разбудят,
Окатят водой и сломают хребет.
Что делать тогда мне?
Быть может кто-то рассудит?
 
Останется выход один:
Я встану на том самом краю
И, громко крича о любви эфемерной,
Сорвусь
И загрежу тогда наяву.